Постучись вновь в моё окошко...

Наталья Степанова Лукина
Постучись вновь в моё окошко,
Подари мне улыбку свою.
И с играй на своей гармошке,
Песню нашу, любимую.

Пусть она мне напомнит о прошлом.
О далёкой, о жизни моей.
На теперешнюю не пожей,
Потому что не все теперь в ней.

Научилась смотреть с надеждой,
Громко петь и читать стихи.
И учить других не быть прежними,
В новой жизни новые дни.

Я так много узнала о людях,
Каждый день новые мечты.
Постучись ты в моё окошко...
И ещё один день подари.


Маме....