Мои друзья

Николай Лавров Нивнянский
Есть мои сослуживцы  - их в России не мало.
Время нас разводило по служебным путям.
Нас крестили тревоги, на ученьях бывало
Закалялись мы вместе, назло нашим врагам.
              ПРИПЕВ
      Мои друзья!офицеры России
Они честно и верно служат не за кресты.
Службой спаяны мы, а присягой единой
И своими делами перед Богом чисты.
               !!
Наша честь призывала постоять за Россию.
Всё здоровье и силы ей до капли отдать.
И друзей выбирать помогала нам совесть,
А служебную повесть судьба помогала писать.
               ПРИПЕВ
                !!!
Серебрятся виски, но друзья всегда рядом.
Память быстро находит их в границах тоски.
С фотографий на нас смотрят любящим взглядом,
Даже если они от тебя далеки.
                проигрыш
За здоровье друзей всегда тост поднимаю.
Чтоб хватило им сил нашу дружбу хранить.
Сослуживцы друзья, они верят и знают
Годы дружбы и службы всем нам не позабыть.
               ПРИПЕВ