Сюжет

Денис Кузякин
Больная храмина, внутри, мне говорит-
Я ела камни и гранит.
Твой мир чудес пропал, не жди-
Все черви выползли, когда не шли дожди.

Питаться не чем, твой пуст карман,
Деваться некуда, под вечер пьян!
Остался лишь в голове туман-
Ушёл из леса по степям.

Бродить,  летая как во сне,
Есть соль земли, мечтая о луне,
Упасть, взлетая к небесам,
Сгореть в снегах, где сам не сам.