Кто я?

Азамат Геттуев
 Кто ты? Я знаю. Я знаю ты здесь.
Что ты? Ты только мне в мысли не лезь.
Где ты? С тобой мы в молчании впредь
Будем. Но будем ли так же гореть?

 Кто ты? Откройся. Молчи. Не таи.
Что ты? Всё душу терзаешь в любви.
Где ты? Я слышу, не прячься в тени.
Что ж, только сердце огнем не мани.

 Кто ты? Прости, этот выбор я сам…
Что ты? Я верил, но видимо там…
Где ты? Так тихо… я вижу, но сон
С сердцем одной волей бьет в унисон.

 Кто я? Ты знаешь? Я все еще тут.
Что я? Но чьи это мысли? И лгут…
Где я? И стоит ли крикнуть в ответ?
Может, что там никого уже нет?

 Кто я? Простить? Этот выбор и мой.
Что я? Ты верь, не гонись за судьбой.
Где я? Кричи! И услышишь мой зов.
Там же, где душу терзает любовь.

 Кто я? Не важно, здесь важно кто ты.
Что я? Я твой отголосок мечты.
Где я? Я в самом трепещущем сне
Сгораю с тобой в самом ярком огне.