Твой путь

Владимир Аравин
    С уважением Владимир Аравин-Фадееф


      Твой путь

Не обозрима судьба любым
И путь твой, лишь в мечтах
Прост путь, пройденный другим
Сверни с него, переступи ты страх.

Будет сложна твоя дорога
Но след останется твоей тропой
И встретишь счастье у порога
Поймешь ты, что же это, друг мой.....