Бродит осень по душе

Ольга Фунтикова Бояркина
Тишина сентябрьской ночи,
лунный свет холодный, блеклый.
Средь бессонных одиночеств
Интернет - спасения сектор...
Где общения пилюли
ритм сердечный уровняют,
Где совсем чужие люди
души близкие встречают.

Средь тоски ночей осенних
Одинокий ветер плачет.
Лист сухой шуршит последний
Под окном уснувшей дачи.
По углам во мраке комнат
ночь таится, снов остатки.
Стены эти много помнят,
Годы мчатся без оглядки...

Звездный блеск ночей сентябрьских
тонет в утреннем тумане,
Блик зари скользит неяркий,
свет мерцает на экране...
Кадры с юности, из детства, 
дом родимый - ностальгия...
За ночь многим наглядеться,
память разбудить смогли ли..?
         
       20.09.2023г.