Тишь да гладь кругом

Олег Зёма
Тишь да гладь кругом... обстановочка,
И плывёт едва моя лодочка.
А леса стоят выше некуда...
Говорят, что жить людям некогда.

Вёсла лёгкие. Есть течение,
Равновесие, осмысление...
Злата рыбонька попадётся в снасть,
Отпущу, без слов, за ненадобность.

Тишь да гладь кругом... Ситуация:
Бобр, сова да я - наша фракция.
Разве где не так? Нам неведомо
То, что людям жить стало некогда.

20.09.23г.