все я пишу ни о ком

Гаури
хули читаете слово
все я пишу ни о ком
просто обрывки любого
просто бим-бим и бом- бом
просто я мчусь вдоль обрыва
скоро каюкнусь в утиль
сердце давно уж остыло
холод на тысячу миль

не интересно и скупо
слог как шершавая мгла
я начитаю любого
кто западает в меня
словно и славно и больно
небо рождает звезду
только молчание только
и никого я не жду.