Прах, развеянный Ветром...

Руслан Ракович
Ваши Руны написаны Кровью...
Ваши Головы посыпаны Пеплом...
Ваши Души пропитаны Смрадом...
Ваши Чувства развеяны Ветром...

Мы стоим на Своём, как и прежде...
Что для вас "Конец", для нас "Начало"!..
Вопреки чьей-то зыбкой Надежде,
Жизнь и Смерть нас уже обвенчала!!!...

Вы присутствовали на "Обряде",
Но, потом, почему-то, забыли
То, что начертано Кровью
На каждой "Братской" могиле!!!...

Вы опять "упираетесь Рогом",
Но "Рога" мы вам поотшибаем!!!...
ВСЕ мы ходим "под Богом"...
Мы рождаемся и умираем...
В этом нет ничего такого,
Чтоб не вписалось в Молитву!..
Но, ты принял меня за "Другого"
И проиграл Эту Битву...

Твои Руны написаны Кровью и,
Посыпав голову Пеплом,
Ты припадёшь к Изголовью...
Но твой Прах уже развеян Ветром...

20.09.2023.