Ранним утром

Людмила Монахова
Это будет часто сниться:
По осколкам, по крупицам,
Ранним утром кофе в турке,
Тусклый абажур, окурки,
Ранним утром каша с маслом,
Разговор впотьмах о разном,
Ранним утром голос-шёпот,
Не будить домашних чтобы,
Чтобы спали, не тужили,
Чтобы долго-долго жили.
Это будет часто сниться,
То, чему уже не сбыться