Уже почти две третьих века

Морозов Евгений Октавьевич
Уже почти две третьих века
Я созерцаю этот мир.
Зачем Бог создал человека.
И мысль крамольную вложил,
Что мы разумней всех на свете.
Что мы его родные дети
И он заботится о нас.
Зачем вложил
И разум этим
наш ограничил
09.06.2023