Пишу тебе...

Андрей Маштаков
Пишу тебе от всей души.
Прошу тебя,не злись и все скажи!
О том,что в жизни наболело.
О том,что счастье пролетело.
О самом главном расскажи!
О жизни,свете и любви.
Боюсь,помочь я буду и не в силах сразу.
Но мне нужна эта история!
Что б мог поверить сам,в викторию.
Поверить в то что все решимо,
И нужно приложить,лишь силы.
А если сил и вовсе нет физических.
Поверить в силу мысли и души,не риторически!)
Поверив в это я смогу,
Узнать всю суть и глубину!
                20.09.23