Огонь

Владислав Мордасов
Сколько раз мы с тобой встречались
Не понятный ты разный то да
Так с молитвой живые спасались
Из огня выходили всегда

Ты другой и "руки" не связаны
Даже сзади пытался "обнять"
Мы с тобою на веки завязаны
И не дать, не убрать, не взять

Ну а вдруг на тебе боевка
Мы же воины знаешь сам
Сильный ты, но и мы не из воска
Дашь возможность конечно нам

Отыскать, обнаружить, увидеть
Чью то жизнь вынести и спасти
Потушить, разобрать, предвидеть
И все это в душе нести...

Мы как ангелы - демоны
Друг в дружку уже проросли
Знаешь ты на что способны мы
Но и мы твои помыслы

И вот так каждый день по новой
Ну а кто кого победит...
Все на место господь поставит
Лишь пускай "тушил" благословит

*"тушила" на профессиональном языке называют пожарных, которые в условиях чрезвычайных ситуаций быстро принимают решения, первыми бросаются в горящее здание, действуют грамотно и оказывают огненной стихии достойное сопротивление.