Всё очень просто...

Голден Май
"Всё очень просто,*
Сказки обман,
Солнечый остров
Скрылся в туман..."

Я Это вижу:
Под Солнцем Земля,
Только мы правы, -
Смерть ждёт огня.

Братьев бросают
В степь воронья,
Знаем, что знаем,
Жизнь лишь одна.

Только не жаль нам
В печке гореть,
Ведь нашим братьям
Жизнь, - смерть, не смерть.

Мы победим зло,
Ведь это фашизм
Царстует в мире,
Не возвратим.

Мы это мы,
Просто, Бог даст огня!
Мы одолеем...
Смерть или я.

* - Песня Андрея Макаревича, которую он сам не понял.