Счастье позабытое

Сергей Юнт
***
Ада нет и бездны нет.
Бесов тьма ползучая
Застилает божий свет,
Человеков мучая.

В час смиренья тьма бежит,
Проступает скрытое.
И душа больная зрит
Счастье позабытое.