Юность

Владислав Мордасов
Укутавшись небом на крыше
Спали на раскладушках
Родителям страшно не дома
Свобода от комнат душных
Страшно мысли бродят
Светильники ночью звезды
В сон разговоры приходят
Мгновенье ночи - вот ты
Смело и всё другому
Но как обнимает небо
Странно как все знакомо
Восходом будит солнце
Птицы рассвет замечают
И кажется мир бездонным
Бодрый мыслями полный
Новый день наступает
С улыбкой тебя встречая