Плут

Валентина Яковлева 7
Быстро листья берёзы желтеют,
А цветы в огороде цветут.
Я "намылила" милому шею -
Оказался мошенник и плут.

Клялся в вечной любви мне до гроба,
В ЗАГС тащила я дважды его,
А любили друг друга мы оба,
Только больше смотрел он в окно.

Упирался ногами, руками,
Пока выбился просто из сил.
Я "играла" его волосами,
Он пощады тогда попросил.

Отпустила плутягу на волю,
Пусть живёт, как он ведает сам,
Я приму свою женскую долю,
Но не буду ходить по кустам.