Экспромт

Роман Якименко
Звуки флейты унесут нас в дали,
Аромат цветов - окутает,
Ветер ночной - убаюкает,
Мы так долго об этом мечтали.

Нас вскружит красота нереальная,
Ощутим чувство сладости,
Ты - всё, что нужно для радости,
Любовь моя экспериментальная.