День красавиц

Игорь Чичканов
Люблю я свой неповторимый город!
Не устаёт меня он удивлять!
Я, признаюсь, давно уже не молод,
Однако чудо продолжаю ждать!

Сегодня город выдал день красавиц!
И началось всё с раннего утра!
Наверно редкий я такой счастливец,-
Маршрутка уж красотками полна!

Весь день красоток строй и в одиночку
Ласкали мой неутомимый взор
Волшебницы,подобны ангелочку
Явились на дневной дозор!

А на пути домой красавица блондинка
Беседой милой одарила старика!
Чудесный день, однако же грустинка..
Вернусь домой один,красавицы пока!

15.09.2023.