Здравствуй, папа...

Оксана Афонина 2
Здравствуй, папа! Как ты там, скажи?..
Ты прости, что голос мой дрожит,
Просто я скучаю по тебе...
Ну когда  придет конец войне?
Я сегодня видела во сне:
Ты вернулся к маме и ко мне!
Дни бойца суровы, нелегки...
Ты себя там, папа, береги!
Мы гордимся , папочка, тобой!
Ты вернись с победою домой!
Вновь смотрю на фотографию твою...
Знал бы ты, как я тебя люблю!
Здравствуй, папа... Как ты там?.. Скажи...
О.А.
20.09.2023