Ночные мысли души...

Камалини Рощенкова
Над горизонтом на пару с Богом
Небо нежно творит красоту...
Извивается лентой дорога,
Я опять погружаюсь в мечту...

За горизонтом огни погасли,
Расстворились во тьме дома...
Тьма полночная кажется сказкой
Когда вновь на душе тишина...

Тишина единенья с Богом,
Тишина от избытка чувств...
Извивается лентой дорога -
В неизвестность лежит мой путь...

Что прикажет мне ныне Создатель
И куда Он меня ведет...
Предстоит мне язык обстоятельств
Изучать вновь всю ночь  напролет...

Загорятся огни полустанков
Разрезая полночный мрак...
Сколько в жизни моей будет станций
Не дано мне понять никак...

Я прошу об одном у Вселенной:
Не свернуть мне б с искусства пути,
Не упасть мне в душевную ленность
Помоги мне Господь и прости...