Курская битва в Великой Отечественной войне

Владимир Герун
Курская битва в Великой Отечественной войне

Владимир Герун

Сколько  лет  прошло, а  мы  всё  помним -
Это  не   ушло и  не  уйдёт , запомни!
Стоны  раненых и звуки боя -
За   их  жизни - мы  живём  с тобою !

В  Курской  битве  - там земля горела,
Силе  духа  нашей - не  было   предела.
Шла   лавина   танков  в  бой   последний,
Чтобы   сдохли  немцы днём  тем   летним!

К  нам  пришли захватчики  чужие
И  они  совсем  ведь  не  нужны России,
Тех  врагов  мы  вовсе  и не звали
И  пускай  уйдут к своим  печалям,
Не   уйдут ,  так   в   землю  закопаем!