Осень повторилась

Татьяна Николаевна Лёвкина
Николаю Рубцову.
ОСЕНЬ ПОВТОРИЛАСЬ

" Под одним небом на Земном Шаре
Мы с тобой жили".
Песни пела осень вечерами  в баре-
С ней всегда дружили.

Снова жёлтый лист так идёт берёзе,
Осень повторилась.
Чаще стала думать о своём в прозе,
В мыслях растворилась.

Ты стоишь гордый, устремлён в вечность.
Под одним небом...
Осень, листопад, времени беспечность
Сохранить мне бы.

Пусть поют ветра..., на твоих плечах
Ангелы бессмертия.
Ты продолжишь жить в песнях и стихах
Многие столетия.
Татьяна Лёвкина.
20.09.2023