Ты глядишь свысока

Елена Лаптева Журбий
 Ты глядишь "свысока",            
 замечаешь изъяны...               
 То мне кость широка,               
 То волос нет кудрявых...          
               
 То фигура худа,               
 То не вышла лицом...               
 То походка не та...               
 Ноги не колесом...               
               
 Я тебе расскажу,             
 Что о вкусах не спорят.          
 Ты со мной не дружи!               
 Хватит этого горя!      
               
 Я по- прежнему та...               
 Ни к чему мне меняться!               
 Я умею любить!               
 И умею смеяться!