Танцы с бубнами

Лариса Семиколенова
Весь мир танцует под дудку одну:
Дружно влезаем в намордники.
Стразы нашьём,обозначим волну -
И посмотри-ка - модненько!

Вновь поспевает в пробирках бурда -
Ждём приглашения в очередь.
Слышали? Снова ковидло-беда:
"Кракен","пирола" и прочие...

Сделал укольчик? Тебя уже ждёт
Новая модификация.
ВОЗ обеспечит тебе хоровод
С дудками, бубном и танцами.