Уверяю Вас поймут

Владимир Степанов 4
Коль работа Вас достала,
А зарплаты снова мало,
Понапрасну не грустите,
Просто лягте, отдохните.

Если спросят – Что разлёгся?
Отвечайте – Я за*бся…
За такую мол зарплату
Я *бал вашу блат-хату !

Ну-ка вышли в колидор
Кто несёт здесь всякий вздор !
Кто  борзел и мял сукно –
Тех щас выкину в окно !

По мордам дам тощим – толстым
Низкорослым , средним, рослым…
Лысым уши оборву,
«Съем носок, если совру !»

Уверяю Вас – поймут.
Вас в охранники  наймут.
Увеличат Вам зряплату –
Сторожили  чтоб «БЛАТ- ХАТУ» ! )))))))))))))))))))))))))))))


ПЕРВЫЙ КАТРЕН ИЗ ИНТЕРНЕТА. Автора не знаю. На авторство не претендую...