Танковое сражение под Прохоровкой...

Владимир Герун
Над  Прохоровским  полем грохнул выстрел,
То  эхо  от  проклятой , злой   войны.
И  в  голове   всё   про  войну крутились мысли
И   улетали    в  неба   синеву ...

Здесь  танковая  битва   состоялась
И  был  крутой   тут  перелом   войны,
Война   ещё   всё  билась и  сражалась,
Но  дни  её    все   были   сочтены ...

Над  Прохоровским  полем грохнул выстрел,
То  эхо  от  проклятой , злой   войны.
И  в  голове   всё   про  войну крутились мысли
И   улетали    в  неба   синеву ...