Нелюбовь

Нинель Семерникова
Облетают  ангелы владенья,
Им любое облако подстать.
Им заметно с высоты паденья,
Кто любовь рискует потерять.

От любви душа светла как небо -
Счастье не отбрасывает тень.
Если гибнет одинокий лебедь,
Значит, нАчат нелюбовью день.

Если по весне лютует вьюга,
И согреться некому с тобой,
Если взгляды прячут друг от друга,
Значит, побеждает нелюбовь.

Если замолчишь на полуслове,
Голос тонет в тишине глухой,
Если твой ответ никто не ловит,
Может, нелюбовь тому виной.

Ангелы, поверьте, в небе плачут,
Если рвётся между нами нить…
Торжествует Нелюбовь, и значит,
Срочно нужно что-то изменить.