Разбросала осень

Анастасия Лабецкая
Разбросала осень листья золотые,
Растрепав с березы локоны седые.
Крепким сном уснули вечности они,
Приглашая в гости серые дожди.
Их подхватит ветер, унесет с собой,
Не оставив следа на земле родной.
15.09.2023