Моей любимой...

Михаил Юрьевич Лесохин
В океане синем мы плывём,
Корабль наш любви и страсти,
Слёз не знаем, пиво пьём,
Обгоняя всё ненастье.

Счастливы мы вместе,
Вместе счастливы всегда,
Границ любовь не знает, честно,
Время стёрто навсегда.

Она чудесна и прекрасна,
Жизнь опасна без неё,
Цвет той дамы ярко-красный,
Не видал таких  ещё.

Руки нежные, как чувства,
Их не передать словами,
Красота - её искусство,
Меня ночами согревает.

Её имя знает каждый,
Но не все же с ней живут.
Она моя, и это важно,
Шизофренией её зовут.