Чужие - 2023

Кристина Викторова
И все успехи дня
Сгорят во мраке ночи.
Не любишь ты меня,
И я тебя не очень...

К чему весь этот фарс?
С тобою совсем чужие.
Вот профиль и анфас,
Но мне не мил отныне...

Твои слова песок,
Вокруг меня пустыня,
Мне б воздуха глоток,
Но я земли богиня.

За мной влочится след,
Багряною листвою.
"Ты любишь меня?" -"Нет".
Расстанемся с тобою,

Но ничего внутри
Сердец не потревожит.
Меня в себе сотри,
Тебя смываю тоже.

20.09.2023