Стихами венчая нечаянный спрос

Саша Нарвский
Стихами венчая нечаянный спрос
И эрос в тенденции радужной,
Я жалился жалом завистливых ос,
Чья жалость царапала за душу.

Окатят ли страстные строчки волной,
Содом ли тройной померещится,
И в спину ревниво (напару с виной)
Махровая "нежность" расплещется.

Красивая с виду, а сутью шрапнель -
В либидо (от пояса в саване).
Панельный "шанель"? Так берите шинель,
И - шнель до корыта у гавани!

* * *

Склоняясь всей совестью, как под веслом -
Под чуткостью дамской и домыслом,
Звенишь в перекатах из стройности слов
Поэтикой стойкого промысла.

Так я привечал (не бесчувственный сноб),
Как все поэтичные особи -
Бездонную чувственность чудных особ,
Не видя достойнее способа.

Плету поэтессам цветущую лесть.
По-чести признаюсь, не каторжно
От сердца фривольную лирику плесть
Прелестным моим провокаторшам.