Снова над Родиной тучи сгущаются

Грант Сапонджян
Снова над Родиной тучи сгущаются,
Недруги земли присвоить пытаются,

Только пусть знают и зря не стараются,-
Кровью все злые дела окупаются.

Даже со временем не забываются
И бумерангом назад возвращаются.

Войны от подлых идей начинаются
И для агрессора плохо кончаются.

Может потомки поймут и раскаются,
Но злодеянья, увы, не прощаются!


Монумент Мать-Армения в Ереване