Мне важней любить самой

Татьяна Воронцова
Мне не важно быть любимой -
Мне важней любить самой...
Майской ночью соловьиной
И морозною зимой.

Ты мне скажешь: "Что за диво?
Ну, а вдруг ты не люба?"
Не люба - не полюбила б,
Я богиня - не раба!

20.09.2023

Автор картины художник-иллюстратор Татьяна Марковцева