Старая фотография

Константин Яровенко
Перебирая ворох старых фотографий,
Увидел самого себя.
Я понял - этот маленький мальчишка,
Всего лишь - копия моя.

Обиженный, взахлёб ревущий,
Поющий с ночи до зари.
Не стал ничем я, многим лучше,
Жаль, близкие давно ушли.

Слеза скатилась и упала,
Как быстро время их настало.
Забыть меня на полпути
И только мама молодая , вновь, на руки меня взяла ...

21 сентября 2023 года.