Яркая Цоя Звезда

Лолита Цой
Печальный взгляд, застывшая картинка,
Погасли звёзды, замерла луна,
И по щекам слезинка за слезинкой...
Не плачь... Смотри скорей на небо,
Там яркая Звезда взошла !

Увидишь ты её, узнаешь среди тысяч,
Она согреет душу и сердце вслед за ней,
И имя той Звезды, из памяти не высечь,
Что Солнцем именуема, ярче всех огней !

И с ней мы неразлучны, она, как Божий дар,
Мы с этой верою живём, уж много долгих лет,
А музыка звучит и крутит Земной шар,
Удачу ловим мы скорей - счастливый наш билет.

Там, где Солнце обжигает пустыню,
Там, где звёзды укрывают ковром,
Его песни стали гимном отныне,
И с тобой мы их вместе поём.

Ты видишь как волны о берег волнующе плещут прибоем,
С тобою во снах мы по берегу тихо идём,
Ты слышишь, как ветер разносит тоску
по ушедшим героям,
Ты чувствуешь Солнце и под ним мы с тобою живём !

13-20.09.2020

Искренне Ваша Лолита Цой