Я люблю кашемир

Николай Водопьянов
Нет, я правда сейчас тебя поцелую.
Говорить бессмысленно. Лучше поцеловать.
Но ты смотришь на меня, как на вышедшего из тайги,
про какие-то жу-жу шепчущего и поцелуи.
Верно, сошел с ума и идет в атаку.
Пусть подойдет поближе, думаешь ты. Максим
мой прохладен. На столе гранаты.
Полон мой магазин.
Где он шлялся? Я ведь спала недолго.
Неужели так плохо ему – правда – без этих рук?
Руки как руки. Нос косоватый.
Впрочем, пусть атакует. Я люблю кашемир.

2011