О вере нашей

Наталья Кашина 3
Я читаю Евангелие пред рассветом
Не нужна никакая награда за это
Просто в Душу мне Бог заглянул
Улыбнулся и радость вернул

Он всех любит, заботится и лелеет
Наши головы часто нам мажет елеем
Чтобы помыслы наши все были чисты
Чтобы праведной вере мы были верны

Помоги мне, Господь, распознать назначенье
Чтобы делала всё я по сердца веленью
Чтобы радость я людям с собою несла
Чтобы спорились разные дома дела