Ни о чём

Евгений Добров 2
Летит снежинка в небе,
Она одна
И лето не проходит,
Весна,
Заботливо тоскливо мне,
Пойду поем варенья
В сентябре,
Я разгрызу орех,
Вина налью себе,
Февраля уж середина,
Доем варенья я
И прыгнул с парашютом,
За дверь мою друзья.