Эволюция отношений IIЧ

Заир Мираж
Двойка кубков


Она:
Он идеальный! С ним мне хорошо
Как никогда ни с кем. Я точно знаю-
Пусть со знакомства год всего прошел,
По-прежнему в любви я утопаю.

Он:
Она прекрасна, будоражит кровь.
На миг расстаться и тоска съедает.
Уверен, то не страсть, не блажь- любовь,
Которую не каждый постигает.

Она:
Пусть с недостатками, но всё-таки родной.
Нас связывают годы отношений.
Не чувствую себя как за стеной...
На мне всё чаще тяжкий груз решений.

Он:
Пусть округлилась, седина в висках,
Морщинки появились и ворчливость,-
Всё реже видеть стал на каблуках...
Моя любовь тихонько приземлилась.

Она:
Не знаю даже, что я в нём нашла?
Вся жизнь моя пошла с ним под откос.
Ведь перспективной молодость была,
А пролито немало горьких слёз.

Он:
Эх, сколько мог всего бы сотворить:
Успешным стать солидным мужиком.
Я поспешил, наверное, любить,
Оставив свои планы на "потом"

Так думали они. Из года в год
Менялись взгляды, остывали чувства.
Кто в браке долго прожил, тот поймёт-
Любить по-настоящему - искусство!