Эльсинор. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
         

И, о, мил, - повырвали лавры
Ветра карту, хоп, Эльсинор -
Утоп? Дави, а на двоих и акры -
Деть Тартар, а куда? Вон – в ал Сион.

Оно и славно – в аду кара, тратьте!
Дырка их, Иов, да наив…
Ад, пот, уронись! ЛЭП,* ох, утра карте
Вырвали лавры вопли мои.

20.09.2023
*ЛЭП – линия электро-передач