Август

Ольга Барток
                Август

                Пускай  сегодня  не апрель
                А на исходе август.
                Я знаю,  чувствую, поверь –
                Тебе я очень нравлюсь.

                Пускай сегодня не апрель,
                И близко осень где-то,
                А в небесах – такая синь!
                Летает «бабье лето».

                Пускай сегодня не апрель,
                В окно стучится стужа…
                Я знаю, чувствую, поверь –
                Тебе я очень нужен.

                Пускай сегодня не апрель,
                К концу стремится лето.
                Тебя роднее у меня
                И не было, и нету…