разные...

Владимир Козырев 3
есть  разные  люди
и  разные  судьбы
им  дарят  надежды  и  боль
порою  бывает 
что  мы  понимаем
бессмысленность  спора с  судьбой
порою  надежда
спасает  невежду
отсрочив  лишь  миг  роковой

он  взял  в  руку  блюдо
из  устриц  с   лимоном
налил  себе   рома
бродя  возле  дома

от  счастья   напился
и  вдруг 
застрелился   

судьба ! ?

она  была  краше
умнее  чем  Даша
честнее  чем  Оля 
моложе  Наташи

но  в  ванной  споткнулась
упав
не   очнулась

а  парень  со  стройки   
был  очень  уж  стойкий
ещё  при  рожденьи   своем
сосал  пуповину
и  корчил  всем   мины
дожив  до  доски  гробовой