Моим друзьям. Не для рецензий

Галина Циманович
    К моему огромному сожалению по техническим причинам вынуждена временно прекратить публикации и переписку на сайте.
    Прошу прощения у всех, кому не ответила на рецензии, надеюсь на ваше понимание.
    Желаю всем творческих успехов, удачи, здоровья, мира и радости!


    21.09.2023.