И снова дождь бубнит под окнами

Наталья Ульянова 2
И снова дождь бубнит под окнами,
Осенний лист прилип к стеклу.
И мы с тобой давно промокли бы
И тосковали по теплу.

Но в парке мы случайно встретились,
Я убегала от дождя.
И взгляды наши заприметили,
Что ты один, одна и я.

Нас  зонт укрыл цветастым  куполом.
И так, прижавшись невзначай,
Ты стал моим желанным спутником
В тот вечер, заглянув  на чай.

С тех пор уютно в нашем домике.
Обнявшись, смотрим мы в окно.
Как тихо дождь гуляет в дворике.
Сбылось, что по судьбе должно...