букет

Artsoft
Средь звезд миллиардов
На покрывале,
Землю накрывшим
В положенный час
Ярким изгибом
Засеребрился
Месяц..,
Дарящий надежду
Странникам ночи.
Как было ни раз
Путь освещая.

Нитью тончайшей
Как паутинка
Слова для желанной
Связать попытаюсь
Красивым узором.
Лунной бумагой
Что серебрится
Букет алых роз
Будет обернут..
Подарок любимой
В знак восхищения