Моя душа

Алина Горобец
Хотели душу? Так что ж, получайте!
Замечу, что едва она устроит вас.
Туманной дымкою окутана печальной,
А вам лишь люб мой профиль и анфас.
Моя душа, она подобна стали,
Крепка, непреломлима, словно кнут.
Вы столько раз давно о ней мечтали,
Но вы не помните и как меня зовут.
К чему же вам душа моя, скажите?
Ведь ей совсем не просто обладать.
Одумайтесь, прошу, и уходите!
Оставьте мне её, чтобы страдать.