Волонтеры в музее Леса - п. Отрадное

Лариса Шейнина
Труд волонтера важен и нужен,
Если помощь, подмога нужна!
И мы всегда по первому зову
Готовы всё делать сполна!

Чтобы Музей был очищен от сора,
И от строительного "добра",
Мы потрудились сегодня на славу,
Выполнив планы. Ура!

Будет Музей наполняться и радовать,
Сделан наш первый шаг -
Полный порядок плюс наша энергия!
Музею - всяческих благ!

                16 сентября 2023