Вполне пристойно

Точилин
 Плохое лето кончилось,
И осень наступила.
За три недели сентября
Тепла на целый год.
Такого лета бабьего
Я не смогу припомнить.
Пускай продолжится оно,
Подольше не пройдет.

Нам несказАнно повезло,
Что бабье лето это
Хотя б частично заменить
Смогло плохое лето.

А впрочем плохим его
Сложно назвать.
Пусть слЯкотно,
Холодно было.
Случались порой ведь
Хорошие дни,
И солнышко
Ярко светило.