Мне снился ворох листьев огневой

Панфилова Марианна
Мне снился ворох листьев огневой,
Учительница привела Продленку
В какой- то парк, не помню я в какой,
Мы школьники в игре кричали звонко.
И словно мячиком, кидались мы листвой
И в кучи падали и хохотали.
И плыл сентябрь от счастья золотой
И было счастье, только мы не знали.
Уроки сделаны.Раздолье и игра?
Учительница вдруг достала книжку,
Она читала нам про Бабий Яр,
Притихли вдруг девчонки и мальчишки.
Фашизм я ненавижу много лет,
И боль моя стоит у чёрной ямы,
Россия - ангел света и Побед
И с пауком сражается упрямо!!!